• Slide01
  • Slide02
  • Slide03

Saisonales



Gasthaus Bad Feilbach
Gasthaus Bad Feilnbach

Saisonal wechselnde Gerichte sorgen für Abwechslung auf unserer Speisekarte. Hier nun ein kleiner Ausschnitt aus der reichen ständig wechselnden Palette. Die Gerichte liegen preislich zwischen 9€ und 19€.

Im Frühjahr verwöhnt Sie unser Küchenchef mit Spargelvariationen und Gerichten mit/aus Bärlauch. Das Wiener Backhendl mit Kartoffelsalat, die Tiroler Schlutzkrapfen mit zerlassener Butter und Blattsalat, sowie die Nudeln mit Tomaten-Mozzarella in leichter Käsesoße mit Blattsalat sind einfach gut.

Im Sommer genießen Sie eine Auswahl der leichten doch üppigen Salatplatten z. B. mit Pute, Lachs oder Tiroler Speck. Sehr geschätzt sind die Tagliatelle mit gedünstetem Lachs oder die Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lachs. Der delikate gedünstete Zander ist zu empfehlen.

Im Herbst lockt ein feines Kürbissüppchen mit orientalischer Note. Die echte Fleischsuppe mit herzhaften Tiroler Kaspress- oder Speckknödel und die hausgemachte Pfannkuchensuppe wärmen von innen nach dem Wandern. Unsere hausgemachten Spezialitäten wie Bier- und Chilibrot und der hausgemachte Speck schmeckt vorzüglich, gönnen Sie sich dieses Geschmackserlebnis. Am Stück wird er gerne mitgenommen, sowie auch der Tiroler Felsenkellerkäse und das gute Bierbrot. Steinpilznudeln in zerlassener Butter mit Blattsalat oder ein herrlicher Zwiebelrostbraten (vom Beiried) natürlich mit eigens gerösteten Zwiebeln ist einfach köstlich.

Im Winter gibt es Wild (Reh, Hirsch, Gams) aus der Region. Zum Dessert bieten wir z.B. die selbst eingelegten Rotweinzwetschgen mit Vanilleeis oder die Topfenknödel mit wechselnden Füllungen, z.B. Nougat, Marille, Heidelbeer oder Erdbeer. Das Vanilleeis mit Kürbiskernöl sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Genießen Sie dazu unsere hervorragenden Weine aus der Wachau, oder den Schilcher roséfarben mit orangen Reflexen und feiner Himbeernote dabei feinen Zitrustönen! Der purpurrote Grande Alberone mit violetten Reflexen, seiner Holzwürze, Kakao und Vanillenoten ist etwas für den geschulten Gaumen. Selbstverständlich gibt es auch die übliche Auswahl an regionalen Bierspezialitäten. Im Angebot stehen verschiedene Schnäpse z.B. Zirben, Nuß, Marillen u.a.! Naturreine Säfte und Schorlen stehen in großer Auswahl bereit.

Auf Bestellung gibt es Rinder- oder Bisonsteak, Ente und donnerstags Spareribs. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung für Ihre Familien- oder Firmenfeier bis 50 Personen entgegen.


Saisonales 2
Saisonales 1
Saisonales 3

Millau Gaststätte u. Cafe

Wendelsteinstr. 56
83075 Bad Feilnbach

Telefon: 08066 885331 08066 885331